Speis & Trank
Risotto mit BasilikumGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und denKnoblauch darin sehr hell anschwitzen. Den Reis zugeben und bei guter Hitze unter ständigem Rühren kräftig anbraten. Mit dem Wein ablöschen. Ist der Wein fast vollständig verdampft, die Hälfte des Geflügelfonds aufgiessen, die Hitze reduzieren und den Reis bei Mittelhitze und offenem Topf kochen, bis die Flüssigkeit fast ganz vom Reis aufgenommen worden ist. Nach und nach den restlichen Fond zugiessen und weiter köcheln lassen, bis der Reis weich ist und der Risotto die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nach: Kräuter und Knob- lauch Teubner 1993ISBN 3-7742-2074-3 Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Sat 25 Mar 1995 Details:
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